新聞動態

NEWS

盛大建材召開2017半年度工作會議

新聞來源: 發布時間:2017-08-03 09:16  點擊數: 我要分享

729日,盛大公司2017年度上半年工作總結會議在黑山谷酒店召開?;嵋槿孀芙崍?/span>2017年上半年的工作,深入研究當前形勢和發展環境,提出了2017年下半年的工作目標和主要思路。各職能部門、項目負責人等共50余人參加了會議。          

  據悉,會上來自不同的部門新員工做了自我介紹和演講,盛大公司各部門領導就上半年工作情況和下一步工作計劃進行了匯報。



  從會上獲悉,盛大公司為打造良好的文化氛圍和塑造企業形象,特成立了《盛大文化委員會》和《總經理見面日》,旨在以企業文化為基礎開展工作,時時堅持“六個相互”、“兩個共享”的發展心態。部分委員代表在會上做了發言并表示文化是企業的靈魂,是全員開展工作的方向,大家要團結一心努力奮斗,確保公司健康高速發展。


(圖:右一:盛大建材董事長甘國志  左一:文化委員會主任:吳熙蕾)

會上,各部門相關人員對公司的發展規劃一一做了建議同時結合個人戰略做了總結,并達成一致意見:大家要通過系統性學習,更新知識結構,更新觀念;以良好的業績助推企業加快發展,努力成就“員工客戶平臺化”的目標。

會議最后,盛大建材董事長甘國志感謝各位員工上半年的辛勤工作,感謝一直堅持在生產一線的員工,炎熱的夏天堅守崗位,任勞任怨,沒有大家的努力和陪伴,就沒有盛大這風雨同舟的十一年,感恩大家對公司無私的奉獻;同時指出大家要具有轉型發展的?;饈?;要繼續提升和改變,變得更有擔當、更有執行力、更有“狼性”。




上一篇沒有了

下一篇:盛大建材公司舉辦燒烤活動